Sweet Escape on Jogja

Beberapa waktu lalu, saya dan keluarga suami berlibur ke Jogja. Sebenarnya bukan liburan juga sih, lebih tepatnya menghadiri wisuda adik ipar saya tetapi sekaligus liburan tipis - tipis lah yaa hehe left to right : Ayu, Rizky, Bapak, Mama, Me, Suami Sudah cukup lama juga saya tidak mengunjungi Jogja. Terakhir kali kesana saat berlibur dengan … Continue reading Sweet Escape on Jogja

Advertisements

Jealous

So yeaah, sometimes we will felt jealousy to other even maybe on your best friend. I felt that. Being a woman on 25 is not even more easy. Especially if you're married and still trying to get a baby on your 5th months of marry age, but your best friend got it on their 1st … Continue reading Jealous

What’s on my ‘Office’ Make Up Pouch

Saya yakin pasti diantara kalian yang sedang membaca tulisan ini juga memiliki "must have" item yang harus selalu dibawa kemanapun kalian pergi, termasuk juga ke sekolah atau ke kantor. Sama seperti kalian, saya juga memiliki beberapa barang yang akan selalu saya bawa ke kantor. Beberapa barang ini memang tidak pernah keluar dari Make Up pouch … Continue reading What’s on my ‘Office’ Make Up Pouch

[REVIEW] Focallure Everchanging Eyeshadow Palette

Helloooow !!! Finally I have this palette OMG! and I'm sooo excited to review this amazing palette. mungkin terdengar agak sedikit berlebihan, but hey! this palette truly amaze me. so, this is the palette I'm talking about 🙂 Dilihat dari packaging nya saja, palette ini seperti palette yang berharga ratusan ribu rupiah, tetapi percaya atau … Continue reading [REVIEW] Focallure Everchanging Eyeshadow Palette

Purbasari Ramadhan Gathering with Jakarta Beauty Blogger

Hi semuanyaaaa, Di post kali ini aku mau bahas keseruan aku kemaren sama Purbasari dan Jakarta Beauty Blogger Ramadhan Gathering. Naaah yang menarik di acara ini tuh bukan cuma pengisi acaranya aja, tapi juga hampersnya hehehehe. Masing masing dari peserta dapet bb cream, bb matte, dan juga berbagai varian lipstick dari purbasari. Ini beberapa lipstick … Continue reading Purbasari Ramadhan Gathering with Jakarta Beauty Blogger